Массовая драка со стрельбой произошла в Петербурге между кавказцами и русскими эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Массовая драка со стрельбой произошла в Петербурге между кавказцами и русскими

Массовая драка со стрельбой произошла в Петербурге, сообщили 18 сентября НацАкценту в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Около двух часов ночи в полицию поступил звонок о драке у железнодорожной станции "Ржевка" в Красногвардейском районе города. На место происшествия выехали несколько нарядов вневедомственной охраны. В итоге были задержаны восемь человек возрасте от 20 до 32 лет.

Кроме того, за медицинской помощью гематомами и ушибами обратились еще четверо участников конфликта.

Официально в полиции не называют национальности участников драки. Однако, по данным петербургских СМИ, потасовка завязалась между местными жителями и выходцами с Северного Кавказа, предположительно, дагестанцами. А подрались они якобы из-за того, что дагестанцы приставали к женщинам, пишет "Деловой Петербург".

Как сообщает Фонтанка.Ru, драка началась еще у магазина "Поляна" рядом со станцией и только потом перешла на железнодорожную платформу. По данным полиции, во время потасовки использовалось газовое оружие.

Отметим, что в Москве накануне, 16 сентября произошло столкновение между полицией и выходцами из Средней Азии. После того, как стражи порядка задержали за незаконную торговлю в Выползовом переулке 6 человек, их атаковали несколько десятков мигрантов, вооруженных камнями и арматурой. Полицейские получили травмы и ушибы головы, шеи и конечностей.

Тэги