В Ингушетии в массовой драке погиб узбек эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ингушетии в массовой драке погиб узбек

В Ингушетии произошла массовая драка, в результате которой погиб гражданин Узбекистана, сообщила 6 сентября пресс-служба республиканского управления МВД РФ.

Драка произошла в селении Долаково в ночь на 6 сентября. В дежурную часть отдела МВД поступило сообщение, что в амбулаторию поселка Кантышево доставили тело одного из участников конфликта уроженца Узбекистана Рустама Алимарданова 1986 года рождения. Еще несколько человек, получивших телесные повреждения, были госпитализированы.

Как выяснило следствие, между узбеками, временно проживающими в Долаково, в результате внезапной ссоры возникла групповая драка. По подозрению в причастности к смерти мужчины были задержаны 13 участников конфликта. Все они являются гражданами Узбекистана. Участвовавший в драке 22-летний Ойбек Зиеев подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего.

Между тем, как писал "НацАкцент", в начале июня в Москве  произошла массовая драка между гражданами Узбекистана. В результате в больницах оказались четверо молодых людей, один из которых впоследствии умер. Полиция задержала 10 участников драки.

Тэги