На северо-востоке Москвы за два дня госпитализировали семерых раненых кавказцев

На северо-востоке Москвы за два дня госпитализировали семерых раненых кавказцев

На северо-востоке Москвы, на улице Академика Комарова, в ночь на 30 августа произошла драка между дагестанцами и мужчинами азиатской внешности.   Об этом 31 августа сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. В ходе драки применялось холодное оружие. По инциденту возбуждено уголовное дело о тяжком причинении вреда здоровью (статья 111 УК РФ).

В драке пострадали три  жителей Ногайского района Дагестана. Они получили множественные колото-резаные раны. Все трое были госпитализированы.

Полицейским, которых вызвал очевидец, пострадавшие рассказали, что возле супермаркета на улице Академика Комарова на них напали шестеро мужчин азиатской внешности.

Между тем днем 28 августа на северо-востоке Москвы, на Валдайском проезде, произошел еще один инцидент с участием кавказцев. Как написала газета "Труд", четверо молодых людей, один из которых уроженец Дагестана, получили ранения из травматического оружи и были госпитализированы. По данным источника в столичных правоохранительных органах, их ранили неизвестные  "из хулиганских побуждений". Один из госпитализированных - раненый водитель автомобиля "ВАЗ-2113" с дагестанскими номерами, который был найден полицией неподалеку от места происшествия. 

Тэги