Константин Крылов: в России привилегии имеют все народы, кроме русских

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Константин Крылов: в России привилегии имеют все народы, кроме русских

В России все "значимые народы", кроме русских, имеют неформальные соглашения с властью.Такое мнение в интервью изданию Мнения.ру, опубликованном 24 августа, высказал один из лидеров Национально-демократической партии Константин Крылов. "Сейчас практически все значимые народы России, кроме русских, имеют — или думают, что имеют — какие-то привилегии, преференции, неформальные соглашения с властью, механизмы решения судебных вопросов, и так далее",  - сказал Крылов.

По его мнению, России нужно равноправие граждан перед законом, однако русский народ заинтересован в нем более других. "Именно они несут львиную долю издержек нашей государственной политики и ничего не получают взамен, кроме всё новых и новых унижений", - отметил политик.

По его словам, другие народы России имеют "хотя бы небольшие, но преимущества перед русскими". "И они не готовы с ними расстаться, даже если понимают, что по сравнению с преимуществом жить в цивилизованном государстве всё это мало чего стоит. Потому что цивилизованное государство — это журавль в небе, а у них уже есть синица в руках", - сказал Крылов.

Тэги