Пермская полиция не нашла межнациональной подоплеки в очередной драке между представителями двух национальностей эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Пермская полиция не нашла межнациональной подоплеки в очередной драке между представителями двух национальностей

ГУВД по Пермскому краю не рассматривает межнационального  конфликта в драке, которая произошла днем 18 августа в пермском кафе кафе "Акварель".  Об этом, как передает корреспондент "НацАкцента", сообщили в пресс-службе ГУВД. При этом причиной конфликта стала ссора между азербайджанцем и русским в том же  кафе накануне ночью, передает Интерфакс.

По данным ГУВД, в драке приняли участие около 15 человек. " В ходе потасовки один из участников,  для устрашения оппонента, выстрелил 3 раза из травматического пистолета в воздух, в дальнейшем оружие у него отобрали. После этого  группа молодых людей с места  происшествия скрылась", - говорится в сообщении пресс-службы.

Полиции, которая прибыла на место происшествия после звонка случайного свидетеля, все-таки удалось задержать группу мужчин. В руках одного из них находился травматический пистолет.

В пресс-службе также подтвердили, что ночью в баре произошла пьяная ссора между двумя мужчинами.  "После словесной перепалки молодые люди решили продолжить выяснять отношения на следующий день.  Около 15.00 часов 18 августа они встретились, каждый из мужчин привел с собой  ориентировочно  по 7 человек", - говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем в августе в Перми уже произошла драка между представителями двух национальностей. 8 августа там подрались таджики и армяне.

Тэги