По факту драки в поселке Плодородный заведено 2 уголовных дела

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
По факту драки в поселке Плодородный заведено 2 уголовных дела

Представители ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю после проведения схода граждан в поселке Плодородный опровергли информацию о том, что произошедший накануне конфликт имел национальную почву. По факту драки заведено 2 уголовных дела. Об этом 16 августа сообщает Yugopolis.ru.

Как рассказал изданию начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов, с заявлениями в правоохранительные органы обратились 2 жителя поселка Плодородного, "это русские мужчины 38-ми и 18-ти лет". Шакалов также сообщил, что возбуждены 2 уголовных дела по ст.116 ("Побои") и 115 ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"). Расследование обстоятельств конфликта в Плодородном продолжается.

По информации издания "Газета.ru", 15 августа из Краснодара в поселок Плодородный выехали местные депутаты, чтобы проверить информацию о массовой драке. Поездка была запланирована несмотря на то, что городская дума еще на каникулах.

Как уже писал "НацАкцент", граждане поселка Плодородный Прикубанского округа Краснодара планировали обсудить на народном сходе с представителями правоохранительных органов массовую драку, произошедшую накануе с участием представителей Кавказа. Накануне  в блогах появилась информация о том, что 12 августа чеченцы  избили двух подростков трех взрослых парней и одну женщину. Сообщается, что кавказцы жили в строящемся коттеджном поселке "Вишневый сад".

 

Тэги