Боровиков: Представителю "Русских" в Центре Э заявили, что "в лагере будут насиловать узбекских девочек" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Боровиков: Представителю "Русских" в Центре Э заявили, что "в лагере будут насиловать узбекских девочек"

Лагерь, где должно было проходить проведение Всероссийского военно-спортивного сбора "Русских", несмотря на попытку разгона силовиков, существует, но совсем не в том формате, как планировалось. В настоящее время в нем участвуют около 50 человек, которые проживают группами на территориях "более- менее близких" к планируемому месту сбора.  Об этом 13 августа корреспонденту "НацАкцента" заявил представитель движения "Русские" Георгий Боровиков.

Как сообщил Боровиков, изначально в лагере планировалась более насыщенная программа. "Мы хотели познакомиться с людьми из регионов, провести тренинги по воспитанию молодых русских лидеров, однако приехавшие внезапно в ночь на 10-е августа сотрудники правоохранительных органов Подмосковья во много сорвали наши планы", - заявил Боровиков "НацАкценту".

Как отметил Боровиков, в рамках района (лагерь планировался в Хотьково, Сергиево-Посадском районе Московской области) договоренность с местными властями о проведении была достигнута. Организаторы также договорились с местным коммерсантом, который предоставил им землю под проведение мероприятий на его территории. Однако, приехавшие в пятницу сотрудники правоохранительных органов, в том числе и Центра Э, стали "кошмарить" бизнесмена, утверждая, что на его территории "чуть ли не базу боевиков готовят", сообщил Боровиков.

По информации представителя "Русских", многие участники не доехали до лагеря, так как в Хотьково и на других станциях, а также у самого лагеря сотрудники правоохранительных органов "разворачивали" желающих его посетить. 

Он также отметил, что представителю движения "Русские", участвовавшему в переговорах с приехавшими сотрудниками правоохранительных органов Подмосковья, в руководстве Центра "Э" заявили следующее: "Какой еще лагерь? Здесь же будут насиловать узбекских девочек?!" 

Ранее, лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщал, что группа националистов, задержанная в лесах Подмосковья, отпущена из отделов полиции, однако стражи порядка пытаются не допустить проведения запланированных ими спортивных сборов.

Тэги