Пьяные десантники разнесли "Жигули" под крики девушек "Убить хачей!"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Пьяные десантники разнесли "Жигули" под крики девушек "Убить хачей!"

В Орле в День ВДВ толпа пьяных десантников разгромила "Ладу-Приора", за рулём которой находился водитель неславянской внешности. Об этом 6 августа сообщило издание Орелград.ru со ссылкой на запись в социальной сети "ВКонтакте" свидетельницы событий. По ее данным, в нападении участвовали около 20 человек. "Огромными палками, на верхушке которых были прикреплены полотнища флага России, они громили машину. Сначала вылетели стекла. Лобовое и затем заднее. Вслед пошли двери… Они просто вырвали их…",- написал очевидец. 

По ее словам, нападавшие кричали "За Россию!!!За ВДВ!!!". "Наши русские девушки, будущие матери, стояли в этой толпе, помогали долбить машину и орали безумным криком о том что нужно "Убить хачей!!!!", - написала свидетельница событий. Она также отметила, что десантники также избили водителя машины. " Я не знаю, остался ли этот парень в живых, и что там было дальше, но после этого случая стоит задуматься о том, насколько в людях много жестокости. Животные. Дикие животные. Куда катится наша страна? Насколько велика сила национализма?" - говорится на странице социальной сети свидетельницы.

Однако эту информацию изданию опровергли в  пресс-службе УМВД по Орловской области. "Инцидент с участием ВДВшников на Красном мосту действительно был, – сообщил сотрудник пресс-службы Андрей Губенков. – И они действительно разбили машину гражданина. Но насчёт того, что с ним что-то случилось, это только слухи. Сам водитель не пострадал. А когда был поднят вопрос о расследовании этого происшествия и возбуждении производства, он отказался писать заявление на своих обидчиков".

Между тем, как писал "НацАкцент", накануне Дня ВДВ Федерация мигрантов России обратилась к диаспорам с рекомендацией избегать конфликтов с бывшими военнослужащими. "Мы уже сообщили нашим коллегам, чтобы они были осторожными и дистанцировались от любой провокации", - сказал Интерфаксу президент ФМР Мухаммад Амин.

Тэги