Татарские аксакалы хотят созвать все народы России для противостояния идеологам Запада эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Татарские аксакалы хотят созвать все народы России для противостояния идеологам Запада

Совет старейшин Республики Татарстан и города Казани – Шура аксакалов предложил осенью 2012 года организовать съезд "всех народов России". Об этом говорится в открытом обращении, которое поступило в редакцию "НацАкцента" 23 июля. "Нужен съезд всех без исключения народов России. Нужно вдоволь наговориться, высказать все обиды и пожелания, горечь и чаяния, надо все обсудить и взвесить, раздать всем сестрам по серьгам, выплакать душу и очиститься и наконец договориться, как будем жить дальше? Народ и ситуация в стране созрели к этому разговору, он нужен, он созрел!" - заявили татарские старейшины.

Как говорится в документе, Шура аксакалов Татарстана уже обратилась с предложением созвать съезд к президенту Владимиру Путину. "Мы очень надеемся, что это предложение будет услышано президентом России, и даст Бог нам удастся собраться и выполнить эту миссию", - говорится в обращении. Татарские старейшины также обратились "ко всем народам России выбрать достойных представителей для участия в этом поистине историческом судьбоносном будущем событии в жизни страны". 

Совет старейшин считает необходимым созвать съезд из-за "нарастающего раскола в некогда едином народе, разгула преступности, беззакония, коррупции, духовной деградации, нравственного разложения, вымирания населения, рост безработицы, отсутствие идеологии, разделение на бедных и богатых". "Все напасти капитализма грозят перейти в решающую фазу с разрушительными последствиями и дальнейшим расчленением России по примеру СССР. Власть не в состоянии остановить этот процесс, запущенный идеологами Запада и доморощенными стратегами современности", - считают авторы документа.