Демушкин рассказал кавказской молодежи о единстве России и Кавказа

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Демушкин рассказал кавказской молодежи о единстве России и Кавказа

У русских националистов нет сепаратистских настроений. Об этом заявил глава оргкомитета по созданию Партии националистов, выступая 14 июля на третьем Всекавказском молодежном форуме "Машук-2012", сообщило издание Юга.ру.  "Кавказ и Россия неотделимы, вместе они сильнее", – сказал он.

Как рассказали изданию в пресс-службе молодежного лагеря, Демушкин заявил, что межэтнические противоречия в России объясняются "отсутствием у русских статуса государствообразующего этноса, а также  внятной миграционной политики на федеральном уровне". 


"Неконтролируемое переселение народов ведет к конфликтам – это доказанный жизнью факт! Постройте узбекское село в Карачаево-Черкессии – увидите, в чем проблема",  – отметил  Демушкин.

Третий Всекавказский молодежный форум "Машук-2012"  открылся в Пятигорске 1 июля. В мероприятии приняли участие более двух тысяч молодых людей из всех субъектов СКФО, Волгоградской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Адыгеи, Абхазии, Южной Осетии, Азербайджана, Беларуси и Украины.

Ранее Демушкин в интервью "НацАкценту" заявил, что не поддерживает лозунг "Хватит кормить Кавказ".

Тэги