МВД: В Твери подрались славяне и кавказцы эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
МВД: В Твери подрались славяне и кавказцы

В Твери 23 июня произошла массовая межнациональная драка. Об этом сообщает корреспондент "НацАкцкента" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Тверской области. Как говорится в сообщении пресс-службы, конфликт разгорелся между "гражданами славянской и кавказской национальностей".

В драке принимали участие порядка двадцати человек. Как пишет  издание Tverigrad.ru,  по одной информации, участники конфликта были вооружены, по другой,  в драке использовалась бита и подручные средства.

Как сообщает пресс-служба, полиция считает, что конфликт произошел на бытовой почве. Издание Tverigrad.ru выяснило, что конфликт произошел из-за разбитой машины. Как отмечается в сообщении пресс-службы, на месте конфликта полиция нашла машину "ВАЗ-21124" с разбитыми лобовым и боковыми стеклами.   Личность ее владельца вскоре  была  установлена. 

Массовые драки, происходящие между представителями разных национальностей участились в России с начала мая. Последние массовые драки зафиксированы, как писал "НацАкцент" в Кировской и Иркутской областях. 

Тэги