"Новая сила" пойдет партийной колонной, но только на разрешенном шествии эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Новая сила" пойдет партийной колонной, но только на разрешенном шествии

Партия "Новая сила", называющая себя партией национального большинства, примет участие в протестном шествии 12 июня только в случае, если оно будет разрешено. Об этом корреспонденту "НацАкцента" 8 июня рассказала член оргкомитета по созданию партии Алла Горбунова.

По ее словам, в партии не хотят " подставлять людей по дубинки". При это горбунова выразила надежду, что  марш все-таки разрешат и провокаций со стороны  власти не будет. 

При этом  сторонники "Новой силы" пройдут только шествием, но не будут принимать участие в митинге. "Одни и те же лидеры и одни и те же слова нам не интересны", - сказала она. Горбунова также отметила, что  представителей партии приглашали выступить на митинге, но они отказались. 

Также член оргкомитета   "Новой силы"  отметила, что они объявили о том, что пойдут отдельной партийной колонной "еще  недели три назад". При этом, по словам Горубновой, их приглашали присоединиться как к колонне движения "Русские", так и к колонне национал-демократов, но они отказались.

Как ранее писал "НацАкцент", на "Марше миллионов" 12 июня русские националисты пойдут отдельными колоннам. Движение "Русские" совместно с "Великой Россией" и другими организациями пройдут под имперскими флагами.  Колонна нацдемов пойдет под флагами Национально-демократической партии и других организаций, "Новая сила" также пойдет под партийными флагамию 

Тэги