"Русские": Колонну нацдемов никто не заметит эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Русские": Колонну нацдемов никто не заметит

Колонну национал-демократов, которые решили отделиться от других националистов на протестном марше 12 июня, "никто не заметит". Такое мнение корреспонденту "НацАкцента" 6 июня высказал лидер московского отделения движения "Русские" Георгий Боровиков. По его словам, за нацдемами "нет улицы". "Улицей владеем мы, т.е.  движение "Русские", - сказал лидер московского отделения движения.

Он также отметил, что в их колонне под имперскими флагами пойдут также представители других националистичских движений: в частности, партии "Великая Россия", Российского общенародного союза  и других.

Боровиков отметил, что отказ сторонников Национально-демократической партии от имперского флага не найдет понимания среди сторонников русских националистов. "Имперское знамя давно стало символом русского движения. Рисовать на флаге птичек, бегемотиков и крокодильчиков - это смешно", - заявил он.

О том, что русские национал-демократы пойдут на марше 12 июня отдельно от других националистов, "НацАкценту" рассказала пресс-секретарь Национально-демократической партии (НДП) Татьяна Касимова.

По ее словам, колонну национал-демократов организует НДП, однако приглашает к участию и других сторонников национально-демократических взглядов. Цель организации отдельной колонны - "визуально не смешиваться с традиционными русскими националистами под имперскими флагами",  отметила пресс-секретарь НДП. По ее словам, нацдемы пойдут в колонне под собственными флагами, в частности, под флагом НДП, который представляет собой изображение красного феникса на белом фоне. 

 

Тэги