Марш 12 июня: национал-демократы пойдут отдельно от других националистов эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Колонна сторонников национал-демократической идеи пойдет отдельно от представителей других националистических течений. Об этом корреспонденту "НацАкцента" 4 июня рассказала пресс-секретарь Национально-демократической партии (НДП) Татьяна Касимова.

По ее словам, колонну национал-демократов организует НДП, однако приглшает к участию и других сторонников национально-демократических взглядов. Цель организации отдельной колонны - "визуально не смешиваться с традиционными русскими националистами под имперскими флагами",  отметила пресс-секретарь НДП. По ее словам, нацдемы пойдут в колонне под собственными флагами, в частности, под флагом НДП, который представляет собой изображение красного феникса на белом фоне. 

В НДП считают, что у большинства стронников национально-демократической идеи "вызывает раздражение" традицонные русские националистические организации, отметила Касимова. По ее словам, сейчас обсуждается вопрос о том, идти ли нацдемам в соседних колоннах с традиционными руссиким националистами  или в отдалении друг от друга. 

Тэги
Поделитесь новостью