Демушкин: Наши люди не будут сотрудничать с центром "Э", даже если попросят опознать "последнего пид...са" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Демушкин: Наши люди не будут сотрудничать с центром "Э", даже если попросят опознать "последнего пид...са"

Националисты не будут сотрудничать с правоохранительными органами и опознавать  активистов других движений, принимавших участие в митинге на Болотной площади 6 мая. Об этом 29 мая "НацАкценту" заявил один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

Как рассказал Демушкин, около 10 националистов уже были вызваны на беседу с сотрудниками центра "Э".

"Их вызывают под разными предлогами, кого-то по повестке, кому-то приходят на работу, одного активиста вызвали "якобы в Гаи", - заявил Демушкин "НацАкценту". "Однако они отказались сотрудничать с правоохранительными и органами и участвовать в опознании участников митинга", - добавил Демушкин.

На вопрос корреспондента, не будут ли националисты сотрудничать и опознавать представителей других движений, включая активистов "Антифа", с которыми у националистов раньше возникали конфликты, Демушкин ответил, что нет. "Наши люди обучены, они не будут сотрудничать с правоохранительными органами, даже если попросят опознать "последнего пид...са", - отметил он.

Как ранее писал "НацАкцент", в списках возможных участников столкновений с ОМОНом на "Марше миллионов", который составляет Следственный комитет (СК) по Москве, присутствуют фамилии  представителей различных оппозиционных течений, в том числе русских националистов и анархистов. Следователи нашли "наиболее агрессивных" участников протестной акции "в рядах леворадикалов, анархистов, антифа, националистов и даже среди крепких молодых людей под радужными флагами гей-движения".

Тэги