Цыгане отомстили водителю, сбившему 14-летнего мальчика

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

В Тюмени 24 мая толпа цыган напала на водителя "Мерседеса", сбившего 14-летнего мальчика на велосипеде. Об этом 25 мая сообщает Tumix.ru.

Как сообщает издание, после того, как водитель сбил мальчика представители цыганской национальности, которые находились неподалеку, разбили лобовое стекло иномарки и пытались избить водители и его пассажиров. Национальность мальчика и водителя неизвестны. 

В пресс-службе областного управления ГИБДД изданию подтвердили эту информацию, сообщив, что на место драки выезжали 3 наряда ДПС, вызванных свидетелями. "Когда наши сотрудники прибыли по вызову, драки уже не было, - сообщила корреспонденту портала Tumix пресс-секретарь УГИБДД Анжела Борисова. - На месте работал экипаж скорой помощи, который оказывал помощь водителю "Мерседеса". Сведений о его госпитализации нет".

Между тем, юный велосипедист был отправлен в больницу с переломом челюсти и тяжелым сотрясением мозга. По предварительным данным, он переезжал дорогу вне пешеходного перехода, передает издание.

Как писал "НацАкцент", в середине мая в Тюмени 51-летняя женщина была обвинена в изготовлении и распространении листовки "экстремистского содержания". Содержание листовок было направленны на возбуждение ненависти и вражды по отношению к цыганам. 

Тэги