ФМС привлекла к своей работе школьников эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
ФМС привлекла к своей работе школьников

Управление Федеральной миграционной службы по Москве создало пилотные волонтерские курсы для студентов и школьников Москвы, которые хотят связать свое будущее с работой в ФМС. Об этом на заседании Общественно-консультативного совета (ОКС) при УФМС по Москве 23 мая заявил руководитель рабочей группы по взаимодействию с молодежью и молодежными организациями ОКС Герман Косаковский, передает корреспондент "НацАкцента".

По его словам, первое заседании группы волонтеров, которые летом пройдут практику в отделениях ФМС, состоится 30 мая. Косаковский отметил, что волонтеры будут заниматься "юридической  практикой". В чем конкретно она будет состоять, он не смог ответить. 

Представитель ОКС также отметил, что пока к занятиям привлекается пилотная группа. В случае успешного эксперимента  в сентябре начнется новый набор волонтеров среди школьников и студентов.

Как писал "НацАкцент", УФМС по Москве уже привлекало молодежные группы к своей работе. В частности, в рейдах по поиску нелегальных мигрантов принимало участие  молодежное движение "Светлая Русь".

Тэги