В Москве за драку задержали 79 граждан Киргизии и Узбекистана

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Москве за драку задержали 79 граждан Киргизии и Узбекистана

В Москве за драку были задержаны 79 граждан Киргизии и Узбекистана. Об этом 21 мая сообщает Интерфакс.

Как передает агентство со ссылкой на пресс-службу МВД, вечером 20 мая в службу "02" поступила информация о том, что у дома №16 на Олимпийском проспекте собралась агрессивно настроенная группа граждан азиатской внешности.

В результате конфликта один из участников, 20-летний киргиз, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу "с ушибленной раной головы". После оказания помощи он был отпущен, передает агентство.

"Позднее в больницу обратился еще один молодой человек с проникающим колото-резаным ранением живота, который был госпитализирован. Обстоятельства получения ранения сейчас устанавливаются", - добавили в пресс-службе.

"С задержанными были проведены профилактические беседы, получены объяснения, после чего отпущены", - добавил представитель управления.  По данному факту проводится проверка.

Ранее, как писал "НацАкцент", массовая драка с участием таджиков и киргизов произошла в Дзержинском районе Новосибирска. По информации правоохранительных органов драка, в которой приняло участие около 50 таджиков и 4 киргиза, стала продолжением конфликта. Он произошел накануне, когда киргизы и таджикы играли в футбол и волейбол на площадке у школы.

Тэги