В Екатеринбурге подрались таджики и русские

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Екатеринбурге подрались таджики и русские

Массовая драка между представителями Таджикистана и русскими произошла ночью 15 мая в Екатеринбурге в районе Уралмаш. Об этом 16 мая сообщает ИА "Новый регион". 

Как передает агентство, конфликт спровоцировала дорожная ситуация, в которой представитель Таджикистана, двигаясь на своем автомобиле ВАЗ-21099 по Уралмашу, подрезал автомобиль "Деу Нексия". Водителю "Нексии" это не понравилось, и он проследил маршрут водителя "ВАЗа" до дома, – сообщили "Новому Региону" в пресс-центре ГУ МВД России по Екатеринбургу.

В результате около дома водителя Ваза возникла потасовка, в которой с обеих сторон участвовало по 7-8 человек. Также соседи сообщили, что некоторые пришли с палками, но битами никто вооружен не был", передает агентство. 

Жители дома вызвали полицию, однако участников конфликта задержать не удалось. По данным екатеринбургских правоохранительных структур, с травмами после данного конфликта в больницы никто не обращался.

Согласно официальным итогам последней переписи, в Свердловской области проживают  11 тысяч 138 представителей таджикской национальности.

Тэги