Участник "Русской пробежки" сообщил о нападении на него сотрудника полиции

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

В Подмосковье избит организатор Мытищинских "Русских пробежек". Об этом 3 мая пострадавший сообщил в интервью Агентству новостей Подмосковья.

По словам пострадавшего Степкина А., его избили трое мужчин, когда он приехал в школу N 16 городе Щёлково, чтобы заступиться за школьницу. Девушка ранее пострадала от одного из старшеклассников, предположительно представителя азербайджанской национальности, передает издание.

На территории школы трое мужчин подошли к Степкину , отвели его к гаражм и совершили нападение, передает издание. Один из нападавших, Рамиль Джалилов, который также является представителем азербайджанской  национальности, сообщил Степкину, что является сотрудником полиции.

Степкин также добавил, что Рамиль  Джалилов забрал у него пневматический пистолет, которым пострадавший пытался воспользоваться в качестве обороны.

По вызову Степкина сотрудники полиции забрали пострадавшего  и Джалилова в ОВД, где Степкин написал заявление о нападении, передает издание.

"Русские пробежки" в последнее время становятся все более популярными. В начале 2012 года русские националисты Нижневартовска уже провели два антиалкогольных марафона. Похожие акции проходили и в других сибирских городах. Однако иногда подобные мероприятия, как например, в Нефтеюганске,  заканчиваются задержаниями и постановкой на специальный полицейский учет.

Тэги