МВД по Калининградской области опровергло информацию об участии кавказцев в драке в Гусеве

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
МВД по Калининградской области опровергло информацию об участии кавказцев в драке в Гусеве

Официальный представитель УМВД опроверг информацию, которая раньше появлялась в СМИ, о том, что участниками конфликта стали выходцы с Кавказа.

МВД опровергло информацию о том, что в массовой драке в Гусеве Калининградской области, произошедшей 2 мая, участвовали выходцы с Кавказа. Об этом 4 мая сообщает РИА "Новости".

Накануне в СМИ прошла информация о том, что в результате массовой драки между лицами славянской национальности и кавказцами ранены 5 человек.

Как сообщает агентство, сотрудники полиции задержали трех подозреваемых в совершении нападения. Задержанные оказались местными жителями, 20-22 лет, гражданами России. Двое из них служили в армии, один учится в местном училище.

"Во время отдыха возник конфликт между компаниями. Несколько молодых людей достали ножи и нанесли ранения пятерым представителям другой компании. В результате инцидента пять человек были госпитализированы в районную больницу, всем им впоследствии были сделаны операции. Сейчас они по-прежнему находятся на лечении", - сообщил агентству официальный представитель УМВД по региону Вячеслав Богуцкий.