По делу Константинова допрашивали еще одного члена "Новой силы"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
По делу Константинова допрашивали еще одного  члена "Новой силы"

Член партия "Новая сила" Виктор Федоров был задержан 26 апреля для допроса по делу обвиняемого в бытовом убийстве лидера Лиги освобождения Москвы Даниила Константинова. Он был доставлен в Управление следственного комитета по ЮАО, однако через некоторое время его отпустили. Об этом, как передает корреспондент "НацАкцента", сообщили в пресс-службе "Новой силы". 

"Режим намерен усиливать давление на "Новую силу", и будет пытаться использовать для этого дело Константинова", - говорится в сообщении пресс-службы. В "Новой силе" заявили, что "попытки надавить"  на партию они будут рассматривать "как признание достижений".

Как писал "НацАкцент", в деле Константинова уже фигурировал один из членов оргкомитета по озданию "Новой силы" Дмитрий Феоктистов. Некоторые националисты обвинили его в провокациях и сотрудничестве с правоохранительными органами. Однако позже скандал не получил развитие. 

Даниил Константинов обвиняется в бытовом убийстве на станции метро "Академика Янгеля". Между тем, в деле есть свидетельства пяти человек, которые подтверждают алиби обвиняемого. Соратники Константинова называют его преследование политически мотивированным.

Тэги