Холмогорова: Националисты не меньше других заинтересованы в раскрытии убийства азербайджанца Метина Мехтиева

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Националисты также как и все остальные слои общества заинтересованы в том, чтобы убийство Метина Мехтиева было раскрыто. Об этом 11 апреля отвечая на вопрос корреспондента "НацАкцента" сообщила исполнительный директор Правозащитного центра Русского общественного движения Наталья Холмогорова. 

Один из лидеров движения "Русские" Александр Белов также подтвердил данную позицию в интервью "НацАкценту". По словам Белова, Москва опережает другие Европейские города по количеству убийств, поэтому правоохранительным органам давно пора занятся" своим делом". "Пока они (правоохранительные органы - ред.) будут сажать таких людей, как Даниил Константинов, реальные преступники будут продолжать убивать. Ведь того, кто убил Александра Темникова так и не нашли, а теоритически этот человек вполне мог убить и Метина Мехтиева", - отметил Белов. 

Накануне, как писал "НацАкцент",  в Москве был убит известный мусульманский общественный деятель, азербайджанец Метин Мехтиев. По информации Следственного комитета,  рассматриваются различные версии убийства, но приоритетной является - убийство с целью ограбления. Между тем в СМИ также обсуждалась версия преступления на национальной почве.  Член общественной палаты Максим Шевченко заявил, что  в раскрытии преступления должны быть заинтересованы не только азербайджанцы, но и русские националисты".

Тэги