Новые скифы создадут политическую партию

Новые скифы создадут политическую партию

 
 
 
 
27 марта 2012 в 16:24

В Москве 30 марта состоится слет "Новых скифов". Об этом, как передает корреспондент "НацАкцента", говорится на сайте Скифского движения. Вход на мироприятие будет осуществляться, как сообщает сайт, "по предъявлению драгоценных камней: опалов, рубинов и бриллиантов". "Дискуссия будет вестись на русском, древне-скифском и птичьем языках",  - говорится в сообщении.

На собрании будет обсуждаться  вопрос о создании скифской политической партии, а также политическая программа движения: "Русский социализм, Русский космизм, права народов и регионов, Евразийский союз, этно-футуризм, сакральная география, номадизм (новые кочевники)". Присутствуют в программе и другие вопросы:
"Скифы как – пра-отцы евразийских народов: Союз Скифских Республик и Скифский суперэтнос", "Конец "Осевого Времени" и т.д. 

Движение новых скифов было учреждено в Петербурге (Петрограде, как сказано на сайте организации) в ноябре 2011 года. Цель проекта - возрождение Золотой Скифии – "от ворот Копетдага и отрогов Малого Кавказа до Ледовитого океана". 

Как писал "НацАкцент",  в декабре 2011 года на Гайдаровском форуме "Россия и мир: 2012-2020" директор департамент международного сотрудничества правительства Татьяна Валовая заявила, что новой национальной идеей для России должна стать идея "собирания нового евразийского суперэтноса".

Материалы по теме:
8893