Арестован националист Даниил Константинов

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Сотрудники Центра "Э"  утром 22 марта арестовали русского националиста Даниила Константинова. Об этом "НацАкценту" сообщил отец задержанного Илья Константинов. По данным Русского общественного движения, задержанный доставлен в Чертановский межрайонный следственный отдел. 

Илья Константинов также сообщил, что в момент разговора с корреспондентом в его доме и  в офисе компании, где он работает, проходят обыски. Ранее, по его словам, сотрудники правоохранительных органов провели  обыски в квартире задержанного.

Константинов сообщил, что никаких документов, санкционирующих задержание его сына, сотрудники не предъявили, но на словах сообщили о его причастности к убийству.

Он также сообщил корреспонденту "НацАкцента", что месяцем ранее сотрудники правоохранительных органов пытались "вербовать" Даниила.  В ответ на отказ, они пообещали "закопать его".

Ранее, как писал "НацАкцент",  центр "Э" дважды вызывал на допрос в качестве свидетеля члена оргкомитета по созданию национально-консервативной партии "Новая сила" Дмитрия Феоктистова. По словам Феоктистова,  его допрашивали в связи с убийством неизвестного лица, которое якобы совершили участники  Марша против этнопреступности, который состоялся 1 октября 2011 года. Марш был организован Лигой обороны Москвы, лидером которой является Даниил Константинов.

Тэги
Поделитесь новостью