Арестован националист Даниил Константинов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Арестован националист Даниил Константинов

Сотрудники Центра "Э"  утром 22 марта арестовали русского националиста Даниила Константинова. Об этом "НацАкценту" сообщил отец задержанного Илья Константинов. По данным Русского общественного движения, задержанный доставлен в Чертановский межрайонный следственный отдел. 

Илья Константинов также сообщил, что в момент разговора с корреспондентом в его доме и  в офисе компании, где он работает, проходят обыски. Ранее, по его словам, сотрудники правоохранительных органов провели  обыски в квартире задержанного.

Константинов сообщил, что никаких документов, санкционирующих задержание его сына, сотрудники не предъявили, но на словах сообщили о его причастности к убийству.

Он также сообщил корреспонденту "НацАкцента", что месяцем ранее сотрудники правоохранительных органов пытались "вербовать" Даниила.  В ответ на отказ, они пообещали "закопать его".

Ранее, как писал "НацАкцент",  центр "Э" дважды вызывал на допрос в качестве свидетеля члена оргкомитета по созданию национально-консервативной партии "Новая сила" Дмитрия Феоктистова. По словам Феоктистова,  его допрашивали в связи с убийством неизвестного лица, которое якобы совершили участники  Марша против этнопреступности, который состоялся 1 октября 2011 года. Марш был организован Лигой обороны Москвы, лидером которой является Даниил Константинов.

Тэги