Фестиваль "Вкусы России" проходит в Москве с 7 по 16 июля. На площадках мероприятия все желающие смогут научиться готовить блюда народов страны, сообщает пресс-служба столичной мэрии.
Гости фестиваля узнают рецепт хычинов из Кабардино-Балкарии, бурятских хушуров и крымской долмы. Их научат готовить блюда на дровяном гриле офире и в традиционной печи. Фестивальные площадки откроются на улицах Перерве, Сухонской и Городецкой, в проезде Серебрякова, на Ореховом бульваре и бульваре Дмитрия Донского, а также на площади Славы и в других местах.
Всего на фестивале представят более 330 брендов продуктов из более 70 регионов России. Мероприятие организует министерство сельского хозяйства РФ совместно с правительством Москвы. Праздник станет частью масштабной программы по продвижению региональных брендов продуктов питания, которую Минсельхоз реализует по поручению президента РФ с 2020 года.
Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent