Очередной банан был брошен в игрока "Анжи"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Очередной банан был брошен в игрока "Анжи"

Во время футбольного матча между "Локомотивом" и "Анжи" с VIP-сектора болельщиков в защитника махачкалинской команды Кристофера Самбу был брошен банан. Об этом 19 марта сообщает "Интерфакс".

Как передает агентство, банан был брошен в Самбу сразу после финального свистка матча. Самба банан подобрал и кинул обратно. 

"Мне очень грустно от того, что это произошло на глазах у детей, сидевших на той же трибуне, - цитирует агентство слова Самбу. - Для них это послужит дурным примером".

Подобный инцидент произошел в Самаре в июне 2011 года на последних минутах матча между  "Крыльями Советов" и "Анжи". Банан с трибуны болельщиков был брошен в сторону бразильского игрока "Анжи" Роберто Карлоса, который сразу покинул поле в знак протеста. Из-за инцидента "Крылья Советов" были оштрафованы на 300 тысяч рублей.

Как передает "Кавказский узел", в середине марта стало известно, что установлена личность человека,бросившего банан в июне. Это был житель Самары  Вячеслав Прохоров.  По информации службы безопасности "Крыльев Советов", Прохоров признался, что бросил банан на поле, но при этом не имел никаких расистских мотивов. По словам Прохорова, он просто был недоволен игрой "Крыльев", пропустивших в тот вечер три безответных мяча.

Тэги