Евровидение-2012: удмуртские бабушки потратят гонорары на церковь

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Евровидение-2012: удмуртские бабушки потратят гонорары на церковь

Удмуртские участницы коллектива "Бурановские бабушки", представляющие Россию на Евровидении в мае 2012 года, в случае победы планируют потратить свои гонорары на строительство церкви. Об этом 11 марта передает Татар-информ.

По словам участниц группы, камень на месте, где предполагается возвести церковь, уже заложен, а в мае планируется заливка фундамента, передает агентство. "Мы все переживаем, что из-за плотного графика гастролей у нас не получается держать пост",- посетовали участницы.

Фольклорный ансамбль "Бурановские бабушки" 7 марта победил со значительным отрывом в Российском отборочном конкурсе "Евровидение-2012". Участницы выступили с песней Party For Everybody и со значительным отрывом обошли  других кандидатов.

По информации Татар-информ, свою песню удмуртские певицы до последнего держали в секрете. По словам исполнителей, они сами написали хит "Party For Everybody", сочинив и слова, и музыку.

"Мы поем о том, что затопили печь и ждем детей, чтобы потанцевать с ними. Слова песни мы написали сами, а кто переводил на английский язык, уже и не вспомним",- цитирует агентство слова участниц группы.

Победителей финального отборочного конкурса "Евровидение-2012" определяло жюри, в котором наряду с известными продюсерами и музыкальными артистами принимали участие и телезрители.

"Бурановские бабушки" уже пробовали победить 2 года назад с песней "Длинный-длинный лист бересты и как сделать из него айшон", однако представителем от России был выбран Петр Налич.

Тэги