Автор песни о ВВП мечтает исполнить на инагурации Путина новый хит

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Автор песни о ВВП мечтает исполнить на инагурации Путина новый хит

Таджикский певец Толибджон Курбанханов, написавший и спевший песню о ВВП, уверен, что кандидат в президенты Владимир Путин победит с убедительным разрывом в первом туре, поэтому пишет новую песню к его инаугурации. Об этом 28 февраля сообщают "Известия".

Как передает издание, певец мечтает исполнить свою песню прямо на торжественной церемонии, но понимает, что его вряд ли пригласят на инаугурацию, поэтому он готов выложить новый хит в Интернете.

Прошлый хит Толибджона Курбанханова меньше чем за месяц собрал в YouTubе около 1,5 млн просмотров, однако вызвал споры. По информации издания, певец очень расстроился, когда в его "простые и понятные слова вдруг какие-то люди стали вкладывать какой-то непонятный смысл".

По словам певца, он не ожидал негативной реакции. "Я писал от души, то, что у меня было на сердце. И всем моим знакомым таджикам и приятелям в Москве песня очень понравилась. А тут какие-то штабы, деньги, мол, мне за клип заплатили. В вашей газете прочитал, что кто-то даже жалобу на меня написал — за то, что я опорочил Путина. А мне это очень обидно слышать!" — цитирует издание слова Курбанханова.

Песня Толибджона Курбанханова "ВВП спас страну, ВВП защищает" написана и исполнена в традиционном восточном стиле мадх, который подразумевает восхваление.

Тэги