ЭтноLife: в России стартовал новый музыкальный проект

ЭтноLife: в России стартовал новый музыкальный проект

30 апреля 2022 в 17:03

Старт нового проекта по продвижению музыкантов, работающих в стиле "новая этника", состоялся в апреле. На первом этапе проекта организаторы ждут от сольных исполнителей и музыкальных групп заявки на участие.

Задача "ЭтноLife" - выявление и поддержка лучших образцов жанра "современная этника". В рамках этой задачи объявлен открытый конкурс: до 1 июня этнические музыканты в возрасте до 50 лет, а также музыкальные группы, могут подать заявки на участие. Экспертный совет проекта выберет пять финалистов.

Присылайте видео/аудио запись «живого» (не клип и не под плюс) исполнения своей песни и используйте шанс войти в пятерку финалистов, которые в течении недели будут «прокачивать» свои профессиональные навыки в творческой лаборатории в Москве с признанными специалистами в области саундпродюссирования, фольклора и медиа-продвижения, записать свою композицию в одной из самых качественных звукозаписывающих студий Москвы, получить портфолио с фотографиями и запись концертного лайфа. -

обещают организаторы проекта.

Заявки принимаются по электронному адресу konkurs@nazaccent.ru. Прочитать условия участия, а также скачать бланки анкеты и заявки можно на официальном сайте конкурса. 

Помимо музыкального и фото портфолио, участников ждет PR-поддержка, гастроли в городах России и финальный концерт в Москве. 

Организатор проекта - Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Фонда культурных инициатив.

830