Глава Роскосмоса: Пентагон разрабатывает на Украине этническое оружие против русских эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Глава Роскосмоса: Пентагон разрабатывает на Украине этническое оружие против русских фото с официального сайта Кремля

Пентагон проводит биологические эксперименты на территории Украины, целью которых является разработка этнического оружия против русского населения России. Об этом заявил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин на своей странице в Telegram.

По словам Рогозина, это оружие воздействует на репродуктивную систему русских женщин. Он считает, что на Украине проводились эксперименты с использованием биоматериалов, «полученных от подопытных славян Украины и других соседних с Россией стран».

Рогозин уверен, что также "этническое оружие" может оказывать воздействие на иммунную систему конкретного этноса, вызывая аллергии, непереносимость "традиционной пищи" и подверженность заболеваниям, приводящим к ослаблению иммунитета нации.

По мнению ученых, генетических маркеров, пригодных для идентификации отдельных народов, не существует. К такому выводу пришел заведующий лабораторией геномной географии Института общей генетики РАН Олег Балановский, основываясь на расшифровке генома человека. Научное обоснование невозможности создания генетического оружия подготовила комиссия экспертов РАН в 2017 году.

Ученые отмечают, что создание генетического оружия, способного избирательно поражать этнические группы, невозможно на данном этапе развития науки и технологий даже теоретически. Они подчеркивают, что также это невозможно в результате метизации при межэтнических браках и стирания расовых отличий, как результата глобализации.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью