Ассамблея народов России выступила за возвращение украинцев в семью братских славянских народов эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Ассамблея народов России выступила за возвращение украинцев в семью братских славянских народов Ассамблея народов России

Совет Ассамблеи народов России выпустил официальное заявление о поддержке курса Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Документ опубликован на сайте организации. 

Сейчас, когда весь мир стоит на пороге глобальных изменений, Ассамблея народов России жизненно заинтересована в успешном завершении объявленной Президентом Российской Федерации В.В.Путиным специальной военной операции. Ведь речь идет не только о денацификации и демилитаризации Украины, но и о возвращении её в сферу дружественных отношений, а украинский народ – в семью братских народов, как это и было испокон веков. -

Написано в заявлении. 

Авторы документа приводят слова Президента о мужестве многонационального народа России, сообщают, что гордятся воинами, "их высокими моральными качествами, свойственными представителям всех народов" и призывают народы Украины и Беларуси к единству:

Обращаемся к украинскому народу, представителям других народов Украины, к народам Беларуси, ко всем народам России: во имя памяти наших предков, наших дедов и отцов, отдавших жизнь за наше будущее, победивших фашизм и нацизм, нам просто необходимо быть вместе! У нас общая история и, безусловно, общее счастливое и безопасное будущее!

Ранее в телеграм-канале Общественной палаты РФ было опубликовано обращение болгар Республики Крым в связи с проведением Россией специальной военной операции по защите Донбасса. Авторы открытого письма уверены: специальная военная операция была необходима, но при этом сейчас самое время подумать о том, как действовать, чтобы принимать превентивные меры, не допускающие распространения чуждых идеологий:

России нужна четко сформулированная, основанная на научном подходе и многовековой традиции собственная цивилизационная модель развития. Россия должна и может стать Прометеем человеческой цивилизации. И тогда не придется никого спасать, весь мир выстроится в очередь к свету!

Письма в поддержку военной операции на Украине и заявления против от разных социальных групп и общественных организаций появляются в сети с 24 февраля. 

*Стилистика, орфография и пунктуация авторов писем сохранены.


Тэги
Поделитесь новостью