Шествие против спецоперации на Украине и марш в поддержку русской армии наметили на один день

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Шествие против спецоперации на Украине и марш в поддержку русской армии наметили на один день фото Михаила Бибичкова, "НацАкцент"

Русские националисты и члены патриотических организаций подали в мэрию Москвы уведомление о проведении "Марша в поддержку русской армии" 12 марта. Одновременно с ними партия "Яблоко" подала заявку о проведении в тот же день антивоенного шествия, сообщает "Коммерсант".

Обе акции намечены на одно и то же время - с двух до семи вечера. Участники марша в поддержку армии собираются пройти от Госдумы до Триумфальной площади. Члены партии "Яблоко" планируют пройти от Страстного бульвара до пересечения проспекта Академика Сахарова с Садовым кольцом.

На акции в поддержку армии заявлено участие 25 тысяч человек. Организаторы мероприятия отмечают, что главным слоганом шествия будет "народ с армией". Члены партии "Яблоко" хотят собрать 30 тысяч человек, их лозунг - "нет войне".

В обоих случаях организаторы не рассматривают проведение несанкционированных акций. В партии "Яблоко" подчеркнули, что для гарантии безопасности участников готовы поддержать только согласованный митинг. Организаторы марша в поддержку армии отметили, что согласны скорректировать время и место проведения акции, если мэрия предложит альтернативу.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью