Глава астраханского отделения Гильдии межэтнической журналистики возглавила областной Центр стратегического анализа эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Глава астраханского отделения Гильдии межэтнической журналистики возглавила областной Центр стратегического анализа фото с бесплатного фотостока Pixabay

Руководитель астраханского отделения Гильдии межэтнической журналистики Динара Межитова заняла должность руководителя Центра стратегического анализа и управления проектами Астраханской области. Центр учредила администрация губернатора региона.

В число задач организации входят подготовка предложений по корректировке программ и проектов на территории области, разработка внутренней и внешней информационной политики региона, создание банков данных по социально-экономическому развитию. С начала 2020 года Динара Межитова находилась на посту гендиректора медиахолдинга "Астрахань 24", также она возглавляет национально-культурную автономию татар Астраханской области.

Президент Гильдии межэтнической журналистики, член ОП РФ Маргарита Лянге отметила, что на всех предыдущих участках Межитова показывала себя как эффективный менеджер, а также выразила надежду на то, что Центр стратегического анализа станет ключевым звеном в продвижении регионального бренда, как внутри России, так и за рубежом.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью