Начался прием заявок на участие в конкурсе работ по изучению народных игр эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Начался прием заявок на участие в конкурсе работ по изучению народных игр фото Марии Васильевой, "НацАкцент"

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе методических работ по изучению и освоению народных игр "Игры и традиции народов России". Мероприятие призвано внедрить лучшие практики работы по укреплению межнационального и межрелигиозного согласия на основе игр и состязаний народов России, сообщается на странице Центра народов Севера в Facebook.

Участие в конкурсе примут творческие национальные и фольклорно-этнографические коллективы, национально-культурные центры, объединения любителей народных игр, патриотические клубы, клубы национальных единоборств, молодецких и народных игр, а также учреждения культуры, образовательные организации, специалисты сферы образования и культуры, педагоги, исследователи культурного наследия. 

Конкурс проходит в трех номинациях: методическая разработка, методическое видеопособие, фото "Традиционная народная игра".

Заявки на участие принимаются до 15 мая. Лучшие работы войдут в сборник материалов конкурса, который получат все участники. Победителей пригласят на Всероссийский форум "Молодецкие игры народов России: межнациональная диалоговая площадка", который пройдет в Новосибирске в ноябре 2022 года.

Всем участникам конкурса вручат дипломы, памятные призы и ценные подарки.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью