Всемирная фольклориада вошла в список лауреатов премии "Серебряный Лучник" эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Всемирная фольклориада вошла в список лауреатов премии "Серебряный Лучник" фото премии "Серебряный лучник"

Всемирная фольклориада стала лауреатом премии в области PR в России "Серебряный Лучник". Медиакейс "VI Всемирная фольклориада в Республике Башкортостан объединила 37 стран" назвали лучшим среди проектов в номинации "Международные коммуникации", сообщается на сайте премии.

О решении объявили на официальной церемонии награждения лауреатов в Москве. Презентация кейсов лучших проектов состоялась в Общественной палате РФ. Фольклориаду отметили тем, что республиканское событие масштабно интегрировали в социальные сети и медиа 50 стран.

Всего на соискание премии поступили 348 проектов в 13 номинациях, в шорт-лист премии вошли 85 лучших идей.

Премию "Серебряный Лучник" учредили в 1997 году. Конкурс проводят Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз журналистов и Российская ассоциация по связям с общественностью.

Всемирная фольклориада проводится каждые четыре года. Мероприятие организует международный совет организаций фольклорных фестивалей и народного искусства (CIOFF). В 2021 году местом проведения праздника выбрали Башкортостан. В фольклориаде приняли участие коллективы из 37 стран, которые с 5 по 11 июля выступали в 22 башкирских муниципальных образованиях.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью