Азербайджанская община в Екатеринбурге готова заплатить избитым подростками женщинам

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Азербайджанская община в Екатеринбурге готова заплатить избитым подростками женщинам фото с бесплатного фотостока Pixabay

Азербайджанская община Екатеринбурга может выплатить материальную компенсацию женщинам, избитым подростками-мигрантами. Глава объединения Шахин Шыхлински отметил, что уже нашел родителей злоумышленников и проведет с молодыми людьми воспитательную работу, передает "Коммерсант-Урал".

Шыхлински также принес извинения пострадавшим. Он подчеркнул, что люди, живущие в России, должны соблюдать законодательство РФ.

Нападение произошло на улице Пехотинцев в Екатеринбурге 11 февраля. Подростки напали на женщину и ее дочь. Женщина получила травму головы и перелом ноги, девушка - сотрясение мозга. Полиция задержала 17-летнего юношу родом из Азербайджана, который находился в России по учебной визе.

В связи с произошедшим в СК РФ заявили, что сейчас преступность с участием мигрантов в стране приобретает более острый характер. В ведомстве добавили, что организована системная работа по выявлению и расследованию преступлений, совершенных мигрантами и лицами без гражданства, а также в миграционной сфере.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью