Ассамблея народов Евразии утвердила план работы на 2022 год эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 3.50
(Голосов: 2)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Ассамблея народов Евразии утвердила план работы на 2022 год Фото "НацАкцент"

118 событий содержит план мероприятий, который был утвержден на 2022 год на ежегодном заседании Генерального совета Ассамблеи народов Евразии. Собрание проходило в гибридном формате – большинство участников из разных стран были онлайн.  

Среди намеченных мероприятия разного формата: международные форумы, круглые столы, фестивали. Так, на 20 марта запланирован посвященный международному дню счастья круглый стол "Счастье и благополучие как новые парадигмы человеческого прогресса". Также в разных странах континента Ассамблея проведет Международные дни счастья. В апреле состоится черноморский кубок по хлебопечению "Хлеб без границ". Фестиваль моды "Евразия" запланирован на сентябрь в столице Азербайджана Баку. 

Ассамблея намерена наращивать взаимодействие с государственными, негосударственными, международными и общественными организациями и продолжит подписание соглашений о сотрудничестве. В планах также проведение Всемирного общественного саммита для обсуждения конструктивного взаимодействия представителей международного сообщества.  

Тэги
Поделитесь новостью