Милонов предложил не брать детей мигрантов в российские школы

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Милонов предложил не брать детей мигрантов в российские школы фото с бесплатного фотостока Pixabay

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов призвал не принимать детей мигрантов в российские школы. Об этом парламентарий заявил в эфире Общественной службы новостей.

По мнению Милонова, обучение детей иностранцев в школах вместе с российскими гражданами приводит к переполненности учебных заведений. Он считает, что из-за этого россияне вынуждены учиться в классах, в которых преобладают мигранты.

Депутат добавил, что иностранные граждане могут учить своих детей в платных школах или оставлять их на родине.

Нам дети мигрантов здесь точно не нужны. Если мигрант приехал сюда работать — пусть работает, а если он приехал и привёз всю свою семью, то толк какой нам с этого? - отметил он.

По словам Милонова, не нужно увеличивать население страны за счет приезжих. Парламентарий указал на статистику по росту преступности среди мигрантов и заявил, что есть школы, где дети иностранных граждан "создают этнические группировки и избивают местных детей".

Предложения, подобные инициативе Милонова теперь будут рассматривать в межведомственной комиссии по вопросам совершенствования миграционной политики Совета безопасности России. Указ о создании структуры подписал президент России Владимир Путин, ее возглавит Дмитрий Медведев.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью