Коллеги покойного националиста Просвирнина подтвердили, что в его организме нашли наркотики эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Коллеги покойного националиста Просвирнина подтвердили, что в его организме нашли наркотики фото с бесплатного фотостока Pixabay

Сторонники погибшего русского националиста Егора Просвирнина подтвердили, что в его организме были обнаружены кокаин и MDMA. Как утверждают члены команды проекта "Царское телевидение", которым занимался Просвирнин, алкоголя экспертиза не выявила.

По словам коллег националиста, в крови покойного также нашли следы антигистаминного лекарственного препарата доксиламина, среди побочных эффектов которого могут быть спутанность сознания и галлюцинации. Команда "Царского телевидения" считает странным то, что экспертиза не нашла в крови следов алкоголя: жена и мать Просвирнина подтверждают, что в последние дни перед смертью мужчина был в запое.

В "Царском телевидении" подчеркнули, что с середины декабря националист страдал от депрессии и проблем в области невралгии, болей в сердце. Смерть Просвирнина в организации назвали трагической случайностью, которой можно было бы избежать.

Егора Просвирнина нашли мертвым в Москве 27 декабря. Он выпал из окна на Тверской улице, тело обнаружили на проезжей части напротив ресторана "Армения".

Просвирнину было 35 лет, он был основателем националистического проекта "Спутник и Погром". Сайт "Спутник и Погром" заблокировали по решению Генпрокуратуры в 2017 году, посчитав, что ресурс пропагандирует идеи национальной и религиозной розни и побуждает к экстремизму.

Проект работал с 2012 года. В сентябре 2015 года после одной из публикаций на ресурсе было возбуждено уголовное дело об экстремизме. Причиной стала статья, в которой рассказывалось о целях и задачах русского национализма.

Самые важные новости и тексты читайте в телеграм-канале https://t.me/nazaccent

Тэги
Поделитесь новостью