6 мигрантов из Узбекистана погибли под Волгоградом от угарного газа эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
6 мигрантов из Узбекистана погибли под Волгоградом от угарного газа скриншот из видеозаписи с сайта СУ СКР по Волгоградской области
Шестеро граждан Узбекистана задохнулись, надышавшись угарным газом в теплице крестьянско-фермерского хозяйства. Все они занимались сельскохозяйственными работами на полях Среднеахтубинского района Волгоградской области. Еще один человек находится в больнице с отравлением. Расследованием дела занимаются сотрудники СУ СКР по региону.
ЧП произошло 26 января в Рахинском сельском поселении – тела обнаружил утром один из мужчин, который трудился вместе с погибшими. Он вызвал скорую помощь и сам, успев надышаться угарным газом, оказался в больнице.
По предварительным данным, которыми уже располагает следствие, "в помещении теплицы в нарушение правил и норм техники безопасности располагался бензогенератор, продукты сгорания которого из-за отсутствия свободного выхода, поступали в теплицу".
На сайте СУ СКР по региону опубликована видеозапись с места происшествия, на которой видно, что мигранты погибли в теплице-складе, где были оборудованы спальные места.
Как сообщает пресс-служба ведомства, уже возбуждено уголовное дело по статье  причинение смерти по неосторожности. На месте работают следователи и криминалисты регионального управления СКР.
Тэги
Поделитесь новостью