Деды Морозы из разных регионов встретились на съезде в Ханты-Мансийске эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Деды Морозы из разных регионов встретились на съезде в Ханты-Мансийске фото Оксаны Когиновой, "НацАкцент"

Всероссийский съезд Дедов Морозов прошел в Югре. Мероприятие состоялось в Ханты-Мансийске, участие в нем приняли 22 зимних волшебника из разных городов России, сообщается в официальной группе правительства округа ВКонтакте.

Деды Морозы приняли участие во флешмобе, провели игры с детьми и взрослыми. Соревновательная часть программы состоялась в онлайн-формате: на ней зимние волшебники вместе со Снегурочками показали свои навыки, записали выступления на пятнадцать минут. Жюри конкурса в Москве в этом году приняло решение пересмотреть концепцию и не стало выбирать победителя.

От выбора лучшего Деда Мороза и Снегурочки было решено отказаться, поскольку сделать это дистанционно из-за пандемии не очень корректно, — объяснили организаторы.

Тем не менее, участников состязаний отметили в семи номинациях: приз за лучшую детскую игровую программу достался казанскому Деду Морозу, за взрослую - иркутскому, лучшее театрализованное представление для детей показал Сургут, Нягань - лучшее представление для взрослых. Дуэту из Ханты-Мансийска вручили приз за эстрадный номер и актерскую работу, а также спецприз за креативность.

В прошлом году Всероссийский съезд Дедов Морозов не состоялся из-за пандемии коронавируса.

Тэги
Поделитесь новостью