Партнер "СМИротворца" получил высшую награду международной премии эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Партнер "СМИротворца" получил высшую награду международной премии фото Мирового нефтяного конгресса

Партнер Всероссийского конкурса "СМИротворец", компания "Сахалин Энерджи" получила высшую награду международной премии World Petroleum Council Excellence Awards. Компанию наградил Мировой нефтяной совет за практику по взаимодействию с коренными малочисленными народами Севера Сахалинской области, сообщили "НацАкценту" в "Сахалин Энерджи".

Начальник департамента корпоративных отношений Наталья Гончар отметила, что высокая оценка международных экспертов - это почетная и значимая награда для компании. Это свидетельствует, что в "Сахалин Энерджи" выбрали правильную стратегию решения глобальных общественно значимых задач.

Тестируя на себе новые стандарты не только для российского, но и для международного бизнеса, мы остаемся пионерами, заинтересованными как в устойчивом развитии, так и в сохранении уникальной культуры и традиций коренных этносов Сахалина. Все это логично сочетается с международной повесткой – Целями в области устойчивого развития ООН – и вносит весомый вклад в решение глобальных проблем, – заключила она.

Компанию признали лучшей в категории "Социальная ответственность". Победителей конкурса объявили во время 23-го Мирового нефтяного конгресса в Хьюстоне 6 декабря.

Участие в конгрессе приняли более пяти тысяч делегатов из 70 стран. Они обсудили вопросы меняющегося "энергетического ландшафта" в мире, поговорили о трансформации в условиях развития глобальных и региональных энергетических потребностей.

Тэги
Поделитесь новостью