"Циан" запретил дискриминацию арендаторов жилья по национальному признаку эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
"Циан" запретил дискриминацию арендаторов жилья по национальному признаку фото с бесплатного фотостока Pixabay

На сайте по поиску съемного жилья "Циан" поменяли правила публикации объявлений во всех категориях недвижимости и во всех регионах России. Теперь там нельзя публиковать объявления с предпочтениями по расе или этнической принадлежности жильцов, сообщает "Циан" в своем Telegram-канале.

Отмечается, что нельзя писать о таких признаках как цвет кожи, этническое и национальное происхождение, национальность, гражданство и вероисповедание.

Мы выступаем за равные возможности для всех пользователей Циан и верим в то, что это решение станет отраслевым стандартом на рынке недвижимости, - подчеркнули представители сервиса.

"Циан" предложил своим пользователям объединить усилия с целью пресечения всех проявлений дискриминации. Для этого нужно отредактировать свои объявления до 1 февраля 2022 года в соответствии с новым правилом, если в них встречаются подобные формулировки. После наступления этой даты сервис оставляет за собой право самостоятельно внести корректировки в описание размещенных на сайте объектов.

Тэги
Поделитесь новостью