Казаки будут сторожить Севастополь во время нерабочих дней

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Казаки будут сторожить Севастополь во время нерабочих дней фото Геннадия Аносова, "НацАкцент"

Во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября Севастополь будут сторожить казаки. Окруженную блокпостами зону вокруг города увеличили, жителей обяжут предъявлять для выезда через блокпосты справку о вакцинации, сообщают "Аргументы Недели Крым".

Жители Севастополя также смогут предъявлять документ, подтверждающий перенесенный коронавирус, ПЦР-тест или медицинский отвод от прививки. Такие же меры будут действовать для въезжающих в город.

Наплыв людей без прививок и соответствующих документов, подтверждающих, что они не могут стать источниками распространения инфекции, нам точно в эти дни не нужен, — подчеркнул губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Нерабочие дни объявлены в России с 30 октября по 7 ноября из-за обострения эпидемиологической обстановки в связи с пандемией коронавируса. В Москве, Подмосковье и ряде регионов они досрочно стартовали 28 октября. Рестораны и кафе работают только навынос и на доставку, мероприятия с участием более 500 человек доступны только по QR-кодам и с соблюдением масочного режима.

Тэги
Поделитесь новостью