Церемонию награждения победителей "Гордость Нации" перенесут из-за локдауна эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Церемонию награждения победителей "Гордость Нации" перенесут из-за локдауна фото пресс-службы Ассамблеи народов России

Церемонию награждения победителей II Всероссийской общественной премии "Гордость Нации" решили перенести из-за объявления в Москве локдауна с 28 октября по 7 ноября. Дата мероприятия станет известна на пресс-конференции оргкомитета, о проведении которой объявят дополнительно. Об этом "НацАкценту" сообщила пресс-служба Ассамблеи народов России и Ресурсного центра в сфере национальных отношений.

Подготовку к церемонии обсудили на заседании оргкомитета в Общественной палате РФ 19 октября. Участники собрания рассказали о результатах деятельности экспертных и конкурсных комиссий и приняли решения по подготовке проведения награждения.

В этом году на конкурс на соискание премии подали 912 заявок из всех регионов России. Церемония награждения пройдет в Москве, для лауреатов подготовили насыщенную программу: они должны были принять участие в работе II Всероссийского форума "Народы России", присоединиться к Большому Этнографическому Диктанту и встретиться с членами оргкомитета премии.

Конкурс "Гордость Нации" проводит Дом народов России в партнерстве с Ассамблеей народов России при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.

О нерабочих днях в Москве сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Во время локдауна мероприятия с участием более 500 человек будут доступны только при наличии у участников QR-кодов и соблюдении масочного режима.

Работать в городе будут только организации, важные для городской инфраструктуры, предприятия непрерывного цикла и некоторые другие организации. Будет приостановлена работа в сферах торговли, услуг, общепита, спорта, культуры, отдыха, развлечений, закроются кинотеатры.

День народного единства 4 ноября пройдет без массовых мероприятий.

Тэги
Поделитесь новостью