Чувашские и русские национал-демократы пойдут 4 февраля в колонне либералов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Чувашский национал-демократ Александр Савельев призывает своих соратников на демонстрации "За честные выборы", которая состоится 4 февраля, присоединиться  к либеральной  колонне. Об этом он написал в своем блоге на сайте Уралистика.com, передает корреспондент "НацАкцента".

"Я выйду на акцию с флагом Чувашии, чтобы таким образом показать, что наш народ (по крайней мере, в моем лице) не поддерживает нынешнюю власть", - написал Савельев. Активист отмечает, что присоединиться к либеральной колонне его пригласили русские национал-демократы из Нациолнально-демократического альянса (НДА).

На сайте НДА также содержится призыв ко всем сторонникам идти на митинг в либеральной колонне. "Национал-демократы не могут идти в одной колонне с имперцами, мракобесами, советскими патриотами, тоталитаристами и национал-социалистами; пора сделать однозначный выбор в пользу свободы, разума и прогресса", - говорится в обращении.

Ранее оргкомитет шествия принял решение поделить участников на "общегражданскую", "либеральную", "национал-патриотическую" и "левую" колонны. В Москве сбор на шествие начнётся 4 февраля в 12.00 на Калужской площади (м. "Октябрьская"), проход со стороны 1-го Спасоналивковского переулка.

 



Тэги