"Мужское государство" снова заставило сеть ресторанов извиниться за рекламу с темнокожим мужчиной

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
"Мужское государство" снова заставило сеть ресторанов извиниться за рекламу с темнокожим мужчиной скриншот из Instagram сети "Тандыр"

Сторонники движения "Мужское государство" заставили барнаульскую сеть ресторанов "Тандыр №1" извиниться за рекламу с темнокожим мужчиной. Сообщение с извинениями появилось на странице "Тандыра" в Instagram, передает "Комсомольская правда - Барнаул".

От лица компании ТАНДЫР №1 мы хотим принести извинения за то, что задели РУССКУЮ НАЦИЮ нашими фотографиями, - говорится в сообщении компании.

Лидера движения "Мужское государство" Владислава Позднякова задела фотография рекламного поста "Тандыра" с участием темнокожего мужчины. Поздняков призвал своих сторонников парализовать работу сети.

Вы либо удаляете все посты с **** (представителями негроидной расы) и выкладываете пост в свой аккаунт инстаграмма, где извиняетесь перед русским народом за навязывание ему чуждых ценностей, либо вы всю свою жизнь будете работать только по предоплате, как "Тануки", - пригрозил Поздняков.

После этого глава "Мужского государства" призвал своих последователей заказывать в "Тандыре" еду, а затем отказываться от нее после того, как приедет курьер. Таким же образом он ранее угрожал сети "Тануки", где выполнять требования "Мужского государства" отказались и перешли на предоплату.

На следующий день после заявления Позднякова представители "Тандыра" убрали рекламу и принесли извинения. После этого глава движения написал своим последователям о том, чтобы они оставили компанию в покое.

Директор сети Мартин Оруджян в ответе информационному агентству "Амител" объяснил, что "сдаться решил, когда понял: у партнёров, которые вообще не имеют отношения к рекламе, может рухнуть весь бизнес". По подсчетам Оруджяна, на доставке "в никуда" компания потеряла более 30 тысяч рублей за один вечер 27 сентября.

"Мужское государство" уже заставило принести извинение за рекламу с темнокожим мужчиной сервис по доставке суши и роллов "Ёбидоёби". Владислав Поздняков ранее был осужден на два года условно за возбуждение ненависти.

Тэги
Поделитесь новостью