Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе фолк-музыки "Громче" эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе фолк-музыки "Громче" НацАкцент

Роскультцентр продлил прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе фолк-музыки "Громче". Желающие могут прислать песни собственного сочинения или каверы до 26 сентября включительно, сообщили "НацАкценту" организаторы мероприятия.

К участию в конкурсе приглашают сольных исполнителей и музыкальные группы до четырех человек в возрасте от 18 до 35 лет. Принимаются работы в жанрах: неотрадиционный фолк, инди-фолк, неофолк, электрик-фолк, фолк-поп, нью-эйдж, фолк-рок и фолк-джаз.

У победителя конкурса будет возможность записать свою песню в профессиональной студии "Gentle Music", заключить контракт с международной музыкальной компанией "ONErpm Russia". Также он получит бесплатную консультацию по дальнейшему творческому продвижению и музыкальное оборудование от компании "БалалайкерЪ".

После конкурсного отбора приглашенные эксперты из музыкальной индустрии составят лонг-лист из топ-20 исполнителей, а затем определят четверку полуфиналистов и победителей. Имена полуфиналистов станут известны 16 октября.

В качестве информационного партнера музыкального конкурса "Громче" выступает Гильдия межэтнической журналистики.

Тэги
Поделитесь новостью