Песков: меры в отношении мигрантов-нелегалов должны приниматься на постоянной основе

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Песков: меры в отношении мигрантов-нелегалов должны приниматься на постоянной основе фото Михаила Белоцерковского, "НацАкцент"

Недостаток рабочих из числа мигрантов в целом ряде отраслей заботит представителей кабинета министров, но меры в отношении нелегалов должны приниматься на постоянной основе. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, передают РИА Новости.

Вы знаете, что нехватка рабочих кадров, нехватка рабочих-мигрантов весьма остро ощущается в целом ряде отраслей, и это является предметом озабоченности кабинета министров, которые работают над этим. Это первое. Что касается мер в отношении нелегальных мигрантов, они должны приниматься на постоянной основе, - сказал Песков в ответ на вопрос о том, нужны ли какие-то решения по мигрантам в стране на федеральном уровне.

Пресс-секретарь Президента подчеркнул, что главным приоритетом является обеспечение законности в миграционном режиме.

Ранее в соцсетях появилась видеозапись, на которой у здания УФМС в Казани собралась толпа иностранных граждан. На видео мигранты из стран ближнего зарубежья стоят в огромной очереди с документами в руках, возмущаются и кричат. Предположительно, мигранты собрались в очереди, чтобы продлить регистрацию, но желающих оказалось так много, что возникла давка.

Тэги
Поделитесь новостью